Faculdade CTA

localiza

UNIDADE

IPIRANGA – SP

INSCRIÇÕES

VAGAS ABERTAS

HORÁRIO E TURNO

19h às 22h

CARGA HORÁRIA

3 horas 

INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

Acima de 18 Anos

Aprenda a impressionar seus amigos e familiares nos principais botecos e seja o chef!

Aula 100% prática com degustação ao final da aula.

Não há necessidade de ser Gastrônomo.

TOTAL: R$ 350,00

COORDENAÇÃO DO CURSO E EQUIPE

WhatsApp-Image-2021-08-26-at-11.44.35

Chef Priscila Chasseraux

Nutricionista
Tecnóloga em Gastronomia
Especialista em Administração e Marketing
Mestre em Educação
Sommelier em Café
Coordenadora do curso de Gastronomia Vegana
Coordenadora do curso de Pós em Confeitaria Funcional e Clássica.
Coordenadora do curso de Pós em Azeites e Vinhos.
Capacitação em Nutrição e Gastronomia Vegetariana e Vegana.
Membro da SVB ABC
Coordenadora de cursos livres em Nutrição e Gastronomia.
Coordenadora e professora de Confeitaria Clássica Funcional com preparações sem glúten, sem açúcar e sem ingredientes de origem animal.
Consultora em Nutrição e Gastronomia em hotéis, padarias, bares, coffee shop.
Coordenadora de eventos especiais como: low carb, vegano, alergênicos.Professora de cursos de graduação em Medicina com a disciplina de alimentação funcional.
Professora da residência multiprofissional em alimentação funcional com ênfase em oncologia e idosos.
Capacitação em preparações especiais para alérgicos e intolerantes.