VESTIBULAR CTA

INSCRIÇÕES

01 de Fevereiro de 2022

HORÁRIO E TURNO

19h às 22h

CARGA HORÁRIA

16 horas 

INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

Não há necessidade de ser Gastrônomo.
Link para download da apostila
Não há necessidade de ser Gastrônomo.Não há necessidade de ser Gastrônomo.Não há necessidade de ser Gastrônomo.

Não há necessidade de ser Gastrônomo.

TOTAL: R$ 600,00

COORDENAÇÃO DO CURSO E EQUIPE…..

WhatsApp-Image-2021-08-26-at-11.44.35

Chef Priscila Chasseraux…

Nutricionista
Tecnóloga em Gastronomia
Especialista em Administração e Marketing
Mestre em Educação
Sommelier em Café
Coordenadora do curso de Gastronomia Vegana
Coordenadora do curso de Pós em Confeitaria Funcional e Clássica.
Coordenadora do curso de Pós em Azeites e Vinhos.
Capacitação em Nutrição e Gastronomia Vegetariana e Vegana.
Membro da SVB ABC
Coordenadora de cursos livres em Nutrição e Gastronomia.
Coordenadora e professora de Confeitaria Clássica Funcional com preparações sem glúten, sem açúcar e sem ingredientes de origem animal.
Consultora em Nutrição e Gastronomia em hotéis, padarias, bares, coffee shop.
Coordenadora de eventos especiais como: low carb, vegano, alergênicos.Professora de cursos de graduação em Medicina com a disciplina de alimentação funcional.
Professora da residência multiprofissional em alimentação funcional com ênfase em oncologia e idosos.
Capacitação em preparações especiais para alérgicos e intolerantes.