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UNIDADE

IPIRANGA – SP

INSCRIÇÕES

VAGAS ABERTAS

HORÁRIO E TURNO

19h às 22h

CARGA HORÁRIA

3 horas 

INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO

Acima de 18 Anos

A aula acontecerá em 3 horas, o aluno irá trabalhar em equipe de 3 a 4 alunos e cada equipe irá preparar um (1) risoto desde o mise en place até sua apresentação, o chef irá ensinar todas as técnicas e segredos desse clássico prato italiano.

Ao final da aula teremos 3 risotos com sabores, cores e texturas diferentes que serão harmonizados com as seguintes bebidas: vinho branco Chardonnay, vinho tinto Pinot Noir e espumante Brut.

A aula será 100% pratica e está incluso: ingredientes, utensílios, material didático, uniforme e certificado digital.

Não Há necessidade de ser Gastrônomo

TOTAL: R$ 400,00

COORDENAÇÃO DO CURSO E EQUIPE

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Chef Priscila Chasseraux

Nutricionista
Tecnóloga em Gastronomia
Especialista em Administração e Marketing
Mestre em Educação
Sommelier em Café
Coordenadora do curso de Gastronomia Vegana
Coordenadora do curso de Pós em Confeitaria Funcional e Clássica.
Coordenadora do curso de Pós em Azeites e Vinhos.
Capacitação em Nutrição e Gastronomia Vegetariana e Vegana.
Membro da SVB ABC
Coordenadora de cursos livres em Nutrição e Gastronomia.
Coordenadora e professora de Confeitaria Clássica Funcional com preparações sem glúten, sem açúcar e sem ingredientes de origem animal.
Consultora em Nutrição e Gastronomia em hotéis, padarias, bares, coffee shop.
Coordenadora de eventos especiais como: low carb, vegano, alergênicos.Professora de cursos de graduação em Medicina com a disciplina de alimentação funcional.
Professora da residência multiprofissional em alimentação funcional com ênfase em oncologia e idosos.
Capacitação em preparações especiais para alérgicos e intolerantes.